Sep 062011
 

В этом году мой ДР удачно совпал с чемпионатом мира по скалолазанию. Мы не могли это пропустить :)

Якоб Шуберт на полуфинальной трассе перед ключом

Дорога до Арко у нас получилась долгой, так что мы решили ее скрасить посещением винокурни, но об этом другом посте :)

Началось все с того, что собираясь перед вылетом, мы не нашли дома палатку.. Так что пришлось срочно бронировать отель. Но в самом разгаре чемпионата дело это, оказалось, непростое :) 14 км от самого Арко, зато четыре звезды, все дела :)

Добравшись к вечеру пятницы мы отправились смотреть женские финалы. К сожалению, они оказались не очень зрелищными – подготовщики не рассчитали, и абсолютно все, кроме Эйтер, которая догадалась развернуться ногами вперед, попадали на одном и том же движении:

Ключ на женском финале

Приятно было наблюдать за Анжелой Эйтер в момент, когда стало понятно, что она – победитель этого чемпионата. Очень трогательная и искренняя радость :)

А на завтра были мужские полуфиналы и финалы и скорость (хотя сначала у нас была оптовая закупка скальников и другого снаряжения и даже немного лазания на скалах). В скорости наши традиционно сильны, чего не скажешь про трудность, хотя в этот раз двое ребят прошли в финал. Но болели мы больше за Пуибланка :)

Рамон Пуибланк - единственный топ в мужском финале!

Но самая большая радость была в воскресенье – Яна Черешнева выиграла в дуэли!

Яна Черешнева (справа) и Иоганна Эрнст (слева)

Потом было немножко приключений по пути обратно и прогулки по Венеции, но этом тоже потом :)

 06/09/2011  Tagged with: ,  Add comments

  2 Responses to “Чемпионат мира по скалолазанию 2011 в Арко”

  1. Когда у нас такое мороженое будет, а?..

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*