Что-то с рецептами диетической еды у меня не сложилось.. Слишком это невкусно и непрезентабельно. Так что в моменты частичной ремиссии я готовлю вкусное, привычное, острое
Состав (на 12 штук):
12 листов рисовой бумаги
300 г шампиньонов
50 г соевого фарша
1 морковь
1 помидор
1/2 луковицы
50 г ростков фасоли
1 яйцо
1 ст.л. соуса Thai Pad
куркума, красная паприка, сушеный чеснок, сушеная петрушка
растительное масло
Соевый фарш залить кипятком в соотношении 1 часть фарша к 10 частям воды, посолить, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими полосками и обжарить до золотистой корочки. Отложить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка припустить на сковороде. Фарш откинуть на дуршлаг, после чего обжарить вместе с морковно-луковой смесью. Добавить порезанный мелкими кубиками помидор, посолить, приправить и тушить пару минут. Снять и остудить.
Соединить грибы, фарш, ростки фасоли, соус и яйцо. Перемешать.
Рисовую бумагу по одному листу опускать в широкую тарелку с теплой водой и вымачивать 10-20 секунд, пока не станет гибкой. Но старайтесь не передержать, иначе будет рваться.
Бумагу аккуратно положить на плоскую поверхность, на край выложить столовую ложку с горкой фарша и аккуратно завернуть, уплотняя фарш. Края листа завернуть внутрь.
Сформированные немы обжаривать во фритюре примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка жира.
продажа сканов паспортов – купить скан паспорта рф, скан паспорта инн
играть в покер онлайн – покерок официальный сайт, обзор pokerok
группа инвалидности – баллы для начисления пенсии, пенсия инвалидам
классный веб ресурс кардинг форум
благоустроенный вебресурс https://vipcomix.com/
see here Гидра сайт