Oct 302011
 

Что-то с рецептами диетической еды у меня не сложилось.. Слишком это невкусно и непрезентабельно. Так что в моменты частичной ремиссии я готовлю вкусное, привычное, острое :)

Вегетарианские немы

Состав (на 12 штук):
12 листов рисовой бумаги
300 г шампиньонов
50 г соевого фарша
1 морковь
1 помидор
1/2 луковицы
50 г ростков фасоли
1 яйцо
1 ст.л. соуса Thai Pad
куркума, красная паприка, сушеный чеснок, сушеная петрушка
растительное масло

Соевый фарш залить кипятком в соотношении 1 часть фарша к 10 частям воды, посолить, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут.

Шампиньоны нарезать тонкими полосками и обжарить до золотистой корочки. Отложить.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка припустить на сковороде. Фарш откинуть на дуршлаг, после чего обжарить вместе с морковно-луковой смесью. Добавить порезанный мелкими кубиками помидор, посолить, приправить и тушить пару минут. Снять и остудить.

Соединить грибы, фарш, ростки фасоли, соус и яйцо. Перемешать.

Рисовую бумагу по одному листу опускать в широкую тарелку с теплой водой и вымачивать 10-20 секунд, пока не станет гибкой. Но старайтесь не передержать, иначе будет рваться.

Бумагу аккуратно положить на плоскую поверхность, на край выложить столовую ложку с горкой фарша и аккуратно завернуть, уплотняя фарш. Края листа завернуть внутрь.

Сворачивание немов

Сформированные немы обжаривать во фритюре примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка жира.

 30/10/2011  Tagged with:  Add comments

  One Response to “Вегетарианские немы”

  1. продажа сканов паспортов – купить скан паспорта рф, скан паспорта инн

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*