Nov 032011
 

dsc_4948s

Состав:
1/2 небольшого кочана капусты
2 средние моркови
1 луковица
2 помидора
4 сосиски
2 ст.л. уксуса 9%
2 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. томатной пасты
тмин
петрушка
перец

Капусту порубить тонкими полосками, выложить в кастрюлю, залить на 2/3 водой и поставить тушиться на среднем огне на 15 минут.

Лук и морковь порезать и слегка обжарить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и отправить к моркови. Тушить несколько минуть.

Сосиски порезать и добавить к овощам. Добавить специи, посолить и обжарить две-три минуты.

Выложить к овощам капусту, добавить лимонный сок, уксус, томатную пасту и немного воды из-под капусты. Закрыть крышкой и оставить тушиться на 15-20 минут. Если воды будет недостаточно, добавить еще капустного отвара.

Подавать со свежей петрушкой и пивом :)

 03/11/2011  Tagged with: ,  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*