Jun 272012
 

Это Женькино фирменное блюдо, так что мой вариант может немного отличаться от оригинала. Но поскольку делается он очень просто, то вряд ли есть существенная разница :)

Рулет с семгой

Кстати, с фотоаппаратом все ОК, с полтинником он снимает отлично. Придется разбираться что там с Тамроном приключилось..


300 г слабо-соленой семги или форели
1 баночка творожного сыра с зеленью
1 большой лист армянского лаваша
1 большой пучок салатных листьев

Семгу порезать тонкими пластинками.

Лаваш расстелить и покрыть тонким слоем творожного сыра. Выложить сверху кусочки семги и крупно порубленный салат.

Скатать в плотный рулет, обернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов для “напитывания”, хотя сразу тоже будет вкусно.

 27/06/2012  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*