Jun 272012
Это Женькино фирменное блюдо, так что мой вариант может немного отличаться от оригинала. Но поскольку делается он очень просто, то вряд ли есть существенная разница
Кстати, с фотоаппаратом все ОК, с полтинником он снимает отлично. Придется разбираться что там с Тамроном приключилось..
300 г слабо-соленой семги или форели
1 баночка творожного сыра с зеленью
1 большой лист армянского лаваша
1 большой пучок салатных листьев
Семгу порезать тонкими пластинками.
Лаваш расстелить и покрыть тонким слоем творожного сыра. Выложить сверху кусочки семги и крупно порубленный салат.
Скатать в плотный рулет, обернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов для “напитывания”, хотя сразу тоже будет вкусно.
27/06/2012
Add comments