Aug 212012
 
Военный разведчик Эта книга о работе военных разведчиков. И о том, что Афганистан был для нас не только полем боя. Но в первую очередь страной, впитавшей в себя совершенно уникальные знания, которые могут быть полезны каждому из нас. В 2007 году в издательстве ЭКСМО вышла сокращенная версия романа под названием “Военный разведчик” (переиздана в 2008 г).
Автор планирует издать полную версию ‘Шелкового пути’ (включая материалы, не вошедшие в первое издание и фотодневник) в России, СНГ и других странах.
Фотодневник к роману можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=fTrRT1OFazo
(Описание на странице автора)

Решила прочитать после упоминания о книге в журнале kukushk’а.

Не уверена, что “Шёлковый путь” – это лучшая книга про Афганистан, для этого она несколько нарочито наивна, но это безусловно произведение, заслуживающее внимания. Всегда радуюсь авторам, которые незаметно вплетают в события книги историю и мифы других народов, стран и эпох, позволяя с каждой книгой продолжать учиться – и делать это с удовольствием.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*