Feb 012014
 

Творожные рулетики с корицей

Состав:
Творог – 250 гр.;
Мука – 275 гр.;
Сахар – 150 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Масло сливочное – 50 гр.;
Разрыхлитель – 5 гр.;
Корица – 1 ст. ложка.

Масло растопить. Смешать разрыхлитель с творогом, мукой, растопленным маслом, сахаром и яйцом. Хорошо вымесить тесто.
Затем раскатать тесто (можно двумя кусками), посыпать его сахаром и корицей и еще раз раскатать, чтобы сахар “вмялся” в тесто.

Скатать рулетиком, нарезать на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см, выложить на противень.

Выпекать в духовке до готовности (минут 15-20).
Достать, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой (я забыла).

Творожные рулетики с корицей

 01/02/2014  Tagged with:  Add comments

  2 Responses to “Творожные рулетики с корицей”

  1. Ыыы, новые чашечки? :)

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*