Oct 292010
 

Всякие вкусные ссылки:

Салат с фасолью

Сациви из баклажанов

http://snova-anechka.livejournal.com/11330.html

http://vkusno-masha.livejournal.com/853.html

http://ipolza.livejournal.com/22917.html

http://cook-inspire.livejournal.com/

Курица с апельсиново-горчичным соусом

Домашний сыр панир

СУП ИЗ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ С БЕКОНОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ХЕРЕСОМ

Домашний майонез

И еще много вкусного

Запеченное мясо от Ксюши
Алипка (13:49:48 23/12/2009)
лучше всего брать не очень жирную свиную шею. говядину только если вырезку, и то не факт. можно брать свиной окорок. из говядинв такое не получается обычно. оно суховато и жестковато.
а дальше – берешь мясо. нашпиговываешь его чесноком. потом сверху натираешь тем, что любишь больше. можно аджикой просто. мясо надо с жирком немного- шея или окорок лучше всего. а время зависит от куска – размера и формы. считаю примерно как по часу на килограмм. мне кажется. тогда был кусок килограмма на полтора и его пекли примерно 1-40. и я потом еще его открываю и немного открытое запекаю. чтоб оно красивое было сверху. но аккуратно, чтоб сок, который внутри не выливался. если надрезаешь и оно сырое – то надо сверху закрыть фольгой и еще печь.

 29/10/2010  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*