Jan 212015
 

На основе рецепта.

Запеканка с кабачками и куриными сердечками

Состав:
300-400 г куриных сердечек
3 шт картофеля
25 г сливочного масла
150 г опят замороженных
3/4 кабачка
100 г сыра
1 шт лука репчатого
1 шт моркови
50-100 г молока (в пюре)

Из картофеля, молока и сливочного масла приготовить пюре.

Лук порезать полукольцами, морковь небольшими дольками и пассировать вместе, после чего добавить опята и тушить 5-7 минут.

Кабачок почистить и нарезать полукружочками, подсолить.

Куриные сердечки промыть, обжарить до легкой корочки, посолить и приправить паприкой. Разрезать на половинки.

Сыр натереть на тёрке.

Выложить в форму для запекания слоями: сердечки, лук-морковь-опята, кабачки, пюре, тертый сыр.

Выпекать запеканку в духовке при 200 градусах 30-35 минут до зарумянивания сыра. Подавать горячей со свежей зеленью.

 21/01/2015  Tagged with: ,  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*