Jan 232015
 

Ароматный и совершенно непривычный вариант для куриных сердечек. По рецепту.

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле

Состав:
400 г куриных сердечек
1 шт моркови
2 шт помидоров
1 шт перца болгарского (возьмите зеленый, будет красивее)
1 шт лука репчатого
2 зубчика чеснока
1/3 стручка перца чили
1 банка кукурузы консервированной
1 банка красной консервированной фасоли
паприка сладкая
корица
соль
оливковое масло

Репчатый лук нарезать четвертинками колец, чеснок тонкими пластинками, морковь кубиками, перец чили полукольцами.

Болгарские перцы и помидоры нарезать четвертинками колец.

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить немного лук с чесноком и перцем чили.

Добавить морковь и болгарский перец, жарить примерно 5 минут, помешивая.

Добавить нарезанные помидоры. Перемешать и потушить под крышкой минут 5.

В сковороде на оливковом масле обжарить куриные сердечки до готовности. Посолить и перемешать.

Выложить в сотейник к овощам консервированную кукурузу и фасоль, добавить к овощам сердечки. Посолить, приправить паприкой и корицей, перемешать и томить на медленном огне под крышкой 10 минут.

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле

Подавать с любимой зеленью. Нужно сказать, что корица очень органично вписывается в это блюдо, совершенно не выбиваясь из общего аромата.

 23/01/2015  Tagged with: , ,  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*