Apr 022015
 

Я сдалась: буду выкладывать рецепты и без фото тоже, иначе нереально сохранять себе горячие блюда – они съедаются слишком быстро.

Состав:
500 г домашнего фарша (или фарша из птицы)
1 луковица
1-2 дольки чеснока
6- средних картофелин
20 г сливочного масла
30-40 мл молока
50-100 г сыра
2 яйца
любые доступные овощи: сладкий перец, кабачки, морковь, сельдерей и т.п.
по желанию несколько штук шампиньонов

Фарш размять и обжарить. Отложить.

Лук мелко порезать, чеснок выдавить. Овощи почистить и порезать небольшими кубиками. Лук с чесноком обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей, потушить до полуготовности.

Грибы мелко порезать и потушить.

Картофель сварить и приготовить пюре с маслом и молоком.

Выложить в форму для запекания слоями: пюре, грибы, фарш, овощи. Сверху залить смесью из яиц и тертого сыра.

Запекать 20-30 минут до румяной корочки. Подавать со свежей зеленью.

 02/04/2015  Tagged with: ,  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*