Feb 062009
 

Я делаю на базе этого рецепта.

Коротко:
Порубить капусту, выложить в кастрюлю, залить на 2/3 водой и поставить на 20 минут на небольшой огонь.
В это время обжарить лук с чесноком, добавить к ним натертую морковь и еще немного обжарить. Добавить помидоры (свежие или в собственном соку), томатную пасту, томатный (можно ограничиться чем-то одним). Специи (не забыть тмин), соль, потушить. Обжарить отдельно сосиски (опционально) и добавить к овощам.
Добавить капусту, долить отваром из-под нее. Сбрызнуть лимонным соком, чуть присыпать сахаром, добавить вурчестерский соус. Тушить до готовности.

 06/02/2009  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*