Mar 252013
 

Творожные маффины
На основе этого рецепта.

Состав:
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
200 г муки
300 г творога
1/2-1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
ванилин
шоколадные капли

Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и масло, еще раз взбить. Просеять муку с ванилином и разрыхлителем, аккуратно перемешать, добавить шоколадные капли или любой другой наполнитель.

Выложить в силиконовые формочки для маффинов и выпекать при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут.

 25/03/2013  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*