Dec 292014
 

В моем списке продуктов появились перепелиные яйца, что упростило процесс изобретения десертов :) А, да, и еще немного фруктозы. Живём!

Печенье из поленты

Очень вкусно, даже без специальной диеты.

Состав:
1/3 стакана поленты (быстрого приготовления)
1 баночка яблочного пюре для детского питания
2 ч.л. фруктозы
1 ст.л. растительного масла
4 перепелиных яйца
рисовая мука (до нужной консистенции)

Смешать яйца с фруктозой, добавить масло, яблочное пюре и поленту, хорошо перешать. Добавлять понемногу рисовую муку, пока не получится вязкое тесто, из которого все-таки можно руками сформировать печенья.

Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов.

 29/12/2014  Tagged with: ,  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*