Mar 232015
 

По рецепту предполагалась свежая рыба, а в моем варианте подкопчённая, но получилось тоже хорошо, только стоит уменьшить ее количество, иначе слишком солено.

Оладьи из брокколи и семги

Ингредиенты:
200 г брокколи
300 г рыба красная свежая или 150-200 г слабосоленой
1 шт. яйцо
2 ст. л.мука
30 г сыра
½ головки лук репчатый

Отварить или запечь брокколи, удалить косточки из рыбы.

Измельчить ножом брокколи, рыбу и лук, натереть сыр, добавить яйцо. Добавить муку, перемешать.

На сковороду с раскаленным растительным маслом выкладывать оладьи ложкой и обжарить с двух сторон.

Выложить на салфетку. Подавать горячими со сметаной.

 23/03/2015  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*