Oct 112017
По этому рецепту. Не помню были ли изменения.. Вышло необычно, но вкусно.
Ингредиенты (1 чашка – 240 мл):
1 1/4 чашки гречневой муки
1/2 чашки картофельного крахмала
1/4 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. морской соли
2 ст.л. сахара
1/4 чашки несладкого яблочного пюре (из приготовленных яблок)
2 ст.л. растительного масла
1 3/4 чашки жидкости
1\2 чашки жареных с шалотом и тимьяном грибов + соль и перец
Грибы были вмешаны в тесто. К вафлям сделала сметанный соус: сметану разбавила молоком, вмешала соль с чёрными трюфелями, порошок сухих грибов и трав (готовая смесь Herbs in Duxelles Seasoning).
11/10/2017
Add comments