Apr 032015
 

Состав:
2 баклажана
1 луковица
1 долька чеснока
1 морковь
1 стебель сельдерея
100 г сметаны
50-100 г сыра
любимые специи
500 г грибов
свежая петрушка
по желанию фарш

Баклажаны разрезать вдоль на две половины и присыпать солью. Оставить на полчаса. Затем промыть и достать чайной ложкой мякоть, порезать ее мелкими кубиками.

Лук мелко порезать, чеснок выдавить, морковь и сельдерей порезать мелкими кубиками. Обжарить сначала до полуготовности лук, затем потушить вместе с другими овощами. Отложить.

Мелко порезать и обжарить грибы. Смешать с овощами.

Выложить смесь в пустые “лодочки” из баклажанов, приправить и посолить. Залить сверху сметаной, присыпать петрушкой и тертым сыром.

Запекать 20-30 минут на 200 градусах.

 03/04/2015  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*