Oct 112017
 

Гречневые вафли с грибами

По этому рецепту. Не помню были ли изменения.. Вышло необычно, но вкусно.

Ингредиенты (1 чашка – 240 мл):

1 1/4 чашки гречневой муки
1/2 чашки картофельного крахмала
1/4 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. морской соли
2 ст.л. сахара
1/4 чашки несладкого яблочного пюре (из приготовленных яблок)
2 ст.л. растительного масла
1 3/4 чашки жидкости
1\2 чашки жареных с шалотом и тимьяном грибов + соль и перец

Грибы были вмешаны в тесто. К вафлям сделала сметанный соус: сметану разбавила молоком, вмешала соль с чёрными трюфелями, порошок сухих грибов и трав (готовая смесь Herbs in Duxelles Seasoning).

 11/10/2017  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*