Sep 202015
 
Это не методическое пособие, как заставить ребенка есть больше. Центральная идея этой книги – не заставлять ребенка есть, никогда, ни по какой причине и ни при каких условиях. Доктор Гонсалес, опытный педиатр и отец троих детей, на основе строгих научных данных показывает, что на самом деле наши “плохие едоки” едят не так мало, как нам кажется – просто в разные периоды жизни потребность в еде у детей разная. Он подробно разъясняет, как правильно трактовать стандарты роста и веса, которыми пользуются врачи, зачастую вызывая необоснованную тревогу у матерей и назначая детям ненужное лечение; дает рекомендации о грудном вскармливании, введении прикорма, о том, как организовать жизнь и быт семьи так, чтобы еда приносила наслаждение, а не превращалась в ежедневную нервотрепку для всей семьи.

Если вы беременны или у вас еще совсем маленький ребенок, или, может быть, вы подумываете о втором ребенке, и не хотите повторять прежних ошибок при кормлении детей – эта книга для вас.
(Описание на ozon.ru)

Замечательная книга. Меня прямо отпустило, когда я ее прочитала.
Но! Эффект держится не очень долго. Похоже пора опять перечитывать, пока пора обеда не стала сниться мне в кошмарах по ночам :)

 20/09/2015  Tagged with:  Add comments

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">

(required)

(required)

*